Der Berggasthof mit dem alpinem Flair

Unsere Preise sind in Euro inklusive Mehrwertsteuer angegeben

in unserer Hüttenküche bereiten wir für Euch zu…

Die Lieblingsgerichte unserer Gäste

Röschti – Leberli – zarte Geflügelleber mit Zwiebeln, Knoblauch und etwas Apfelsaft
abgelöscht, serviert auf einem Kartoffelrösti mit Krautsalat und Apfelspalten    16.9

Kalbsschnitzel St.Prex mit Tomaten, Birnen und Bergkäse gratiniert,      22.5
oder Kalbsschnitzel pur    18.5
dazu reichen wir Salzkartoffeln

Hausspezialitäten

Röschti Tomate – Käse, mit marinierten Tomaten und Bergkäse  gratinert    12.9

Eglifilet (Flußbarsch) in Panade ausgebacken, serviert an Salzkartoffeln
und etwas Krautsalat        18.9

Gulasch vom Schwein mit Wurzelgemüse gegart, dazu reichen wir Farfalle        18.9

Röschti Bergbauer, mit geschmelzten Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Bergkäse gratiniert      16.9

Chäs Chnöpfle, hausgemachte Eierspätzle mit Bergkäse  15.9
nach Art des Hauses zubereitet, mit kleinem Salatbukett                                                 

Vorspeisen oderetwas für Zwischendurch

Leberspätzlesuppe, klare Brühe mit Leberspätzle und Gemüsestreifen klein       6.2                                                                            ….           groß mit Brot                                   8.9

Hörnitzer Kürbissuppe mit Kürbiskernöl verfeinert. klein     5.9
            ….          groß mit Brot                                    8.6

Hausgemachter Krautsalat, mit Karotten und Kümmel      5.5

kalte Gerichte für den Abend /ab 17.00 Uhr

Schweizer Wurstsalat, Brühwurst mit  sauren Gurken, Zwiebeln, Essig ,Öl,     14.9
Bergkäse, dazu Butter & Brot

Jausebrett – Schinkenspeck, Knacker, gemischter Käse, Butter & Brot             16.9

Desserts – süßes Trömeli

gezogener Apfelstrudel lauwarm serviert mit Schlagsahne und Vanilleis 6.9

Süßes Matterhörnli, kleiner Schokoladenkuchen mit Aprikosenkern und Buttercremespitze   5.2

Hausgemachte Engadiner Nußtorte, Buttermürbeteig gefüllt mit Walnuss-Schoko-Karamell,
dazu etwas Schlagsahne  5.2

goldbrauner Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert mit Apfelmus und Schlagsahne 7.9

hausgemachtes Toblerone-Eisparfait, serviert an etwas Schlagsahne 7.9

Auf Vorbestellung bereiten wir zu

  • Chateaubriand (Mittelstück vom Rinderfilet) pro 100 g Preis auf Anfrage für 2 Personen exklusive Beilagen
  • Geschmorte Kalbshaxe für 2 Personen mit Beilagen, Preis auf Anfrage

 

 EXTRAS

  • unsere Tageskarte aktualisieren wir nach saisonalen Angeboten und auch nach „Sonderwüschen regionlaer Art“ :-)
  • Jeden 1.Sonntag im Monat „Sonntagfrühstück“ ab 9.00 Uhr können Sie bei uns frühstücken inkl. Rührei, von herzhaften – süßen, mit Säften, Filterkaffee & Tee zum Pauschalpreis von 32,50 € pro Person, nur mit Reservierung möglich!
  • Grillabende können Sie bei uns erleben, im Juli & August (nach Möglichkeit) jeden Freitag ab 18.00 Uhr auf unserer Terrasse, hier legen wir auf unseren Holzkohlegrill verschiedene Würste, verschiedene Steaks, Fisch & Schafskäse in Tontöpfchen und Geflügelteile vom Grill, Sie bestellen nach Karte was Ihnen zusagt, dazu können Sie wählen aus Salaten, Dipps, Butter & Brot

An guaten mitanond!

Bei uns im Haus können Sie feiern! Wir übernehmen soweit wie Möglich die Organisation für alle Anläße, die das Leben mit sich bringt – von der TAUFE bis zur TOTENFEIER. Sprechen oder schreiben Sie uns an!

Wir beraten Sie zu Menüangeboten, Buffetzusammenstellungen, Angeboten für Getränkepauschalen, Kaffeepauschalen mit und ohne Kuchen u.v.m.

zum Seitenanfang Online Buchung
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner