Unsere Preise sind in Euro inklusive Mehrwertsteuer angegeben.
Vorspiisä
BERN – BERNER OBERLAND
- Berner Zwiebelrahmsuppe mit Schinkenspieß 5.9
- Leberspätzlesuppe – klare Brühe mit Leberspätzle und Gemüsestreifen 5.9
TICINO – TESSIN
- Chliine Gemischtä – Vorspeisensalat mit marinierten Kirschtomaten, Hausdressing und Brotchüechli 5.9
- Chäs vom Ofe – Röstbrot mit Bergkäse überbacken, dazu hausgemachtes Chutney 7.2
Hauptspiisä
OSTSCHWEIZ
- Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons an einem großen Kartoffelröschti 21.0
- oder auch gern serviert an hausgemachten Spätzle 23.0
- Chäschnöpfli / Käsespatzen nach Art des Hauses serviert mit Röstzwiebeln und Salatbukett 15.9
WALLIS
- US Rinderhüftsteak ca. 250g medium, serviert auf einem großen Rösti dazu krosser Speck, Zwiebeln, Knoblauch 27.9
- Bääggeli – Lammhaxe geschmort, serviert an Speckbohnen und Gnoccis 18.9
TICINO – TESSIN
- Röschti-Leberli – zarte Geflügelleber auf einem großen Rösti serviert mit etwas Rucola und Apfelspalten 16.9
- Pasta mediterran, an getrockneten Tomaten, Oliven, Kräutern und etwas Knoblauch 15.5
BERN
- Rösti Bergbauer mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Knoblauch und etwas Bergkäse gratiniert 16.5
Rösti Caprese, mit marinierten Tomaten, gezupftem Mozzarella und Kräutern 15.5
Us euserem Chrüter-Gärtli
Gruoßer gemsichter Salat nach saisonalem Angebot, wahlweise mit
– paniertem Kalbsschnitzel 17.5
– zarter Geflügelleber 15.9
– US Rinderhüftsteak 24.9
– Eglifilet in Panade ausgebacken 17.0
ROMANDIE – WESTSCHWEIZ
- Schnitzel St.Prex vom Kalb mit Tomaten, Birnen und Bergkäse überbacken, dazu Salzkartoffeln 19.9
- Eglifilet – marinert in Kräutern & Bier, ausgebacken in Panande, dazu servieren wir Kräuterkartoffeln und Salatbukett 18.9
CHALTTI SPIESÄ / Kalte Speisen ab 17.00 Uhr
- Schweizer Wurtsalat aus Brühwurst, Bergkäse, Zwiebeln, Essiggurke mit Essig/Öl mariniert, dazu Butter & Brot 15.5
- Chäs Plättli – Käsebrett mit französischen und Schweizer Hart-und Weichkäse, serviert mit hausgemachtem Chutney, Butter & Brot 18.9
Auf Vorbestellung bereiten wir zu
- Chateaubriand (Mittelstück vom Rinderfilet) pro 100g Preis auf Anfrage für 2 Personen exklusive Beilagen
- Geschmorte Kalbshaxe für 2 Personen mit Beilagen, Preis auf Anfrage
Dessert
Suesses Tröimli
- Hausgemachter Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert an Apfelmus und Schlagrahm als Dessertportion 7,50
- Chalti Schoggi – hausgemachtes Eisparfait aus Toblerone Schokolade, serviert mit etwas Sahne 7.5
- lauwarm servierter Apfelstrudel mit Vanilleis und Sahne 5.9
- Hausspezialität – Süßes Matterhörnli – Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Buttercremespitze 4.8
- Engadiner Nusstorte hausgebacken (Buttermürbeteig gefüllt mit Schoko-Wallnuss-Karamell), serviert mit Schlagrahm 4.8
EXTRAS
- unsere Tageskarte aktualisieren wir nach saisonalen Angeboten und auch nach „Sonderwüschen regionlaer Art“ :-)
- Jeden 1.Sonntag im Monat „Sonntagfrühstück“ ab 9.00 Uhr können Sie bei uns frühstücken inkl. Rührei, von herzhaften – süßen, mit Säften, Filterkaffee & Tee zum Pauschalpreis von 29.0 pro Person, nur mit Reservierung möglich!
- Grillabende können Sie bei uns erleben, von Mai – September (nach Möglichkeit) jeden Fraitag ab 18.00 Uhr auf unserer Terrasse, hier legen wir auf unseren Holzkohlegrill verschiedene Würste, verschiedene Steaks, Fisch & Schafskäse in Tontöpfchen und Geflügelteile vom Grill, soviel Jeder will für 29.9 dazu gibt es ein Buffet mit Salaten, Dipps, Butter & Brot
An guaten mitanond!
Bei uns im Haus können Sie feiern! Wir übernehmen soweit wie Möglich die Organisation für alle Anläße, die das Leben mit sich bringt – von der TAUFE bis zur TOTENFEIER. Sprechen oder schreiben Sie uns an!
Wir beraten Sie zu Menüangeboten, Buffetzusammenstellungen, Angeboten für Getränkepauschalen, Kaffeepauschalen mit und ohne Kuchen u.v.m.