Unsere Preise sind in Euro inklusive Mehrwertsteuer angegeben
In unserer Hüttenküche bereiten wir für Sie zu…
Die Lieblingsgerichte unserer Gäste
Röschti – Leberli – zarte Geflügelleber mit Zwiebeln, Knoblauch und etwas Apfelsaft oder Calvados
abgelöscht, serviert auf einem Kartoffelrösti mit Salatbukett und Apfelspalten 16.9
Kalbsschnitzel St.Prex mit Tomaten, Birnen und Bergkäse gratiniert,
dazu reichen wir Salzkartoffeln 22.5
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons, serviert auf einem Kartoffelrösti 23.50
Hausspezialitäten
Eglifilet (Flußbarsch) in Panade ausgebacken, serviert an Salzkartoffeln
und Salatbukett 18.9
Röschti Bergbauer, mit geschmelzten Zwiebeln, Knoblauch, Bacon und Bergkäse gratiniert 16.9
auf Wunsch mit Spiegelei + 2.2
Vorspeisen oder etwas für Zwischendurch
Leberspätzlesuppe, klare Brühe mit Leberspätzle und Gemüsestreifen 6.5
Berner Zwiebelsuppe mit Baconspieß Kürbiskernöl verfeinert. klein 6.2
Kleiner gemischter mit Hausdressing, marinierten Tomaten und Crôutons 5.9
Chäs vom Ofe, knuspriges Röstbrot mit Bergkäse gratiniert und kleinem Salatbukett 7.2
Aus unserem Kräuter-Gärtli
Großer bunter Salat nach saisonalem Angebot mit Hausdressing 12.5
wahlweise mit,
– paniertem Kalbsschnitzel 18.5
– zarter Geflügelleber 15.9
– Eglifilet in Panade gebacken 16.5
Wir schauen in die Töpfe anderer Regionen
Bäägli, Lammhaxe rosa geschmort, serviert an Speckbohnen und Kartoffeln 18.9
Chäs Chnöpfle, hausgemachte Eierspätzle mit Bergkäse 15.9
nach Art des Hauses zubereitet, mit kleinem Salatbukett
Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons an hausgemachten Spätzle 25.5
Großer goldbrauner Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert in einer Gußpfanne mit Apfelmus 15.5
Kalte Gerichte zum Abend (ab 17.00 Uhr)
Schweizer Wurstsalat, Brühwurst mit sauren Gurken, Zwiebeln, Essig ,Öl, 15.5
Bergkäse, dazu Butter & Brot
Chäsplättli, gemischte Käseplatte mit verschieden Weich u.- halbfestem Käse aus den Alpenregionen mit Butter, Brot und Obst serviert 18.9
Jausebrett – Schinkenspeck, Knacker, Käse am Stück, Butter & Brot 16.9
Desserts / Süßes Tröimli
gezogener Apfelstrudel lauwarm serviert mit Schlagsahne und Vanilleeis 6.6
Süßes Matterhörnli, kleiner Schokoladenkuchen mit Aprikosenkern und Buttercremespitze 5.2
Hausgemachte Engadiner Nußtorte, Buttermürbeteig gefüllt mit Walnuss-Schoko-Karamell,
dazu etwas Schlagsahne 5.2
goldbrauner Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert mit Apfelmus und Schlagsahne 7.9
Chalti Schoggi, hausgemachtes Toblerone-Eisparfait, serviert an etwas Schlagsahne
und Karamellsauce 7.9
Auf Vorbestellung bereiten wir zu
- Chateaubriand (Mittelstück vom Rinderfilet) pro 100 g Preis auf Anfrage für 2 Personen exklusive Beilagen
- Geschmorte Kalbshaxe für 2 Personen mit Beilagen, Preis auf Anfrage
EXTRAS
- unsere Tageskarte aktualisieren wir nach saisonalen Angeboten und auch nach „Sonderwüschen regionlaer Art“ :-)
- Jeden 1.Sonntag im Monat „Sonntagfrühstück“ ab 9.00 Uhr können Sie bei uns frühstücken inkl. Rührei, von herzhaften – süßen, mit Säften, Filterkaffee & Tee zum Pauschalpreis von 29,00 € pro Person, nur mit Reservierung möglich!
- Grillabende können Sie bei uns erleben, im Juli & August (nach Möglichkeit) jeden Freitag ab 18.00 Uhr auf unserer Terrasse, hier legen wir auf unseren Holzkohlegrill verschiedene Würste, verschiedene Steaks, Fisch & Schafskäse in Tontöpfchen und Geflügelteile vom Grill, Sie bestellen nach Karte was Ihnen zusagt, dazu können Sie wählen aus Salaten, Dipps, Butter & Brot
An guaten mitanond!
Bei uns im Haus können Sie feiern! Wir übernehmen soweit wie Möglich die Organisation für alle Anläße, die das Leben mit sich bringt – von der TAUFE bis zur TOTENFEIER. Sprechen oder schreiben Sie uns an!
Wir beraten Sie zu Menüangeboten, Buffetzusammenstellungen, Angeboten für Getränkepauschalen, Kaffeepauschalen mit und ohne Kuchen u.v.m.