Der Berggasthof mit dem alpinem Flair

Unsere Preise sind in Euro inklusive Mehrwertsteuer angegeben.

Vorspiisä

BERN – BERNER OBERLAND

  • Berner Zwiebelrahmsuppe mit Schinkenspieß 5.9
  • Leberspätzlesuppe – klare Brühe mit Leberspätzle und Gemüsestreifen   5.9

TICINO – TESSIN

  • Chliine Gemischtä – Vorspeisensalat mit marinierten Kirschtomaten, Hausdressing und Brotchüechli 5.9
  • Chäs vom Ofe – Röstbrot mit Bergkäse überbacken, dazu hausgemachtes Chutney  7.2

Hauptspiisä

OSTSCHWEIZ

  • Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons an einem  großen Kartoffelröschti 21.0
  • oder auch gern serviert an hausgemachten Spätzle 23.0
  • Chäschnöpfli / Käsespatzen nach Art des Hauses serviert mit Röstzwiebeln und Salatbukett 15.9

WALLIS

  • US Rinderhüftsteak ca. 250g medium, serviert auf einem großen Rösti dazu krosser Speck, Zwiebeln, Knoblauch   27.9
  • Bääggeli – Lammhaxe geschmort, serviert an Speckbohnen und Gnoccis 18.9

TICINO – TESSIN

  • Röschti-Leberli – zarte Geflügelleber auf einem großen Rösti serviert mit etwas Rucola und Apfelspalten 16.9
  • Pasta mediterran, an getrockneten Tomaten, Oliven, Kräutern und etwas Knoblauch 15.5

BERN

  • Rösti Bergbauer mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Knoblauch und etwas Bergkäse gratiniert 16.5
    Rösti Caprese, mit marinierten Tomaten, gezupftem Mozzarella und Kräutern 15.5

Us euserem Chrüter-Gärtli

Gruoßer gemsichter Salat nach saisonalem Angebot, wahlweise mit
– paniertem Kalbsschnitzel 17.5
– zarter Geflügelleber 15.9
– US Rinderhüftsteak 24.9
– Eglifilet in Panade ausgebacken 17.0

ROMANDIE – WESTSCHWEIZ

  • Schnitzel St.Prex vom Kalb mit Tomaten, Birnen und Bergkäse überbacken, dazu Salzkartoffeln 19.9
  • Eglifilet – marinert in Kräutern & Bier, ausgebacken in Panande, dazu servieren wir Kräuterkartoffeln und Salatbukett 18.9

CHALTTI SPIESÄ / Kalte Speisen ab 17.00 Uhr

  • Schweizer Wurtsalat aus Brühwurst, Bergkäse, Zwiebeln, Essiggurke mit Essig/Öl mariniert, dazu Butter & Brot  15.5
  • Chäs Plättli – Käsebrett mit französischen und Schweizer Hart-und Weichkäse, serviert mit hausgemachtem Chutney, Butter & Brot  18.9

Auf Vorbestellung bereiten wir zu

  • Chateaubriand (Mittelstück vom Rinderfilet) pro 100g Preis auf Anfrage für 2 Personen exklusive Beilagen
  • Geschmorte Kalbshaxe für 2 Personen mit Beilagen, Preis auf Anfrage

Dessert

Suesses Tröimli

  • Hausgemachter Kaiserschmarrn ohne Rosinen, serviert an Apfelmus und Schlagrahm als Dessertportion 7,50
  • Chalti Schoggi – hausgemachtes Eisparfait aus Toblerone Schokolade, serviert mit etwas Sahne 7.5
  • lauwarm servierter Apfelstrudel mit Vanilleis und Sahne 5.9
  • Hausspezialität – Süßes Matterhörnli – Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Buttercremespitze 4.8
  • Engadiner Nusstorte hausgebacken (Buttermürbeteig gefüllt mit Schoko-Wallnuss-Karamell), serviert mit Schlagrahm 4.8

 EXTRAS

  • unsere Tageskarte aktualisieren wir nach saisonalen Angeboten und auch nach „Sonderwüschen regionlaer Art“ :-)
  • Jeden 1.Sonntag im Monat „Sonntagfrühstück“ ab 9.00 Uhr können Sie bei uns frühstücken inkl. Rührei, von herzhaften – süßen, mit Säften, Filterkaffee & Tee zum Pauschalpreis von 29.0 pro Person, nur mit Reservierung möglich!
  • Grillabende können Sie bei uns erleben, von Mai – September (nach Möglichkeit) jeden Fraitag ab 18.00 Uhr auf unserer Terrasse, hier legen wir auf unseren Holzkohlegrill verschiedene Würste, verschiedene Steaks, Fisch & Schafskäse in Tontöpfchen und Geflügelteile vom Grill, soviel Jeder will für 29.9  dazu gibt es ein Buffet mit Salaten, Dipps, Butter & Brot

An guaten mitanond!

Bei uns im Haus können Sie feiern! Wir übernehmen soweit wie Möglich die Organisation für alle Anläße, die das Leben mit sich bringt – von der TAUFE bis zur TOTENFEIER. Sprechen oder schreiben Sie uns an!

Wir beraten Sie zu Menüangeboten, Buffetzusammenstellungen, Angeboten für Getränkepauschalen, Kaffeepauschalen mit und ohne Kuchen u.v.m.

zum Seitenanfang Online Buchung
WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner