Unsere Preise sind in Euro inklusive Mehrwertsteuer angegeben.
Vorspiisä
BERN – BERNER OBERLAND
- Berner Zwiebelrahmsuppe mit Schinkenspieß 5.5
- Leberspätzlesuppe – klare Brühe mit einem Leberspätzel und Gemüses 5.9
TICINO – TESSIN
- Chliine Gemischtä – Vorspeisensalat mit marinierten Kirschtomaten, Hausdressing und Brotchüechli 5.5
- Chäs vom Ofe – Röstbrot mit Bergkäse überbacken, dazu hausgemachtes Chutney 7.2
Hauptspiisä
OSTSCHWEIZ
- Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit frischen Champignons an einem großen Kartoffelröschti 19.5
- oder auch gern serviert an hausgemachten Spätzle 21.5
- Chäschnöpfli / Käsespatzen nach Art des Hauses serviert mit Röstzwiebeln und Salatbukett 15.9
WALLIS
- US Rinderhüftsteak ca. 250g medium, serviert auf einem großen Rösti dazu krosser Speck, Zwiebeln, Knoblauch 25.9
- Bääggeli – Lammhaxe geschmort, serviert an Speckbohnen und Gnoccis 18.5
TICINO – TESSIN
- Röschti-Leberli – zarte Geflügelleber auf einem großen Rösti serviert mit etwas Rucola und Apfelspalten 16.9
- Pasta von der Bertholdmühle Oderwitz, an hausgemachtem Kräuterpesto, getrockneten Tomaten, Oliven u.m. 14.9
BERN
- Rösti Bergbauer mit gebratenem Speck, Bergkäse, Zwiebeln, Knoblauch und 1 Spiegelei 15.9
Rösti Caprese, mit marinierten Tomaten, gezupftem Mozzarella und Kräutern 14.9
Us euserem Chrüter-Gärtli
Unsere Salatangebote wechseln wir saisonal, bitte schauen Sie nach unseren aktuellen Angeboten in unserer Salatkarte.
NORDWESTSCHWEIZ
- Lummelbraten, Rinderschmorbraten serviert an Bohnengemüse und Salzkartoffeln 19.5
ROMANDIE – WESTSCHWEIZ
- Schnitzel St.Prex vom Kalb mit Tomaten, Birnen und Bergkäse überbacken, dazu Salzkartoffeln 18.9
- Eglifilet – marinert mit Kräutern und Bier, ausgebacken in Panande, dazu servieren wir Kräuterkartoffeln und Salatbukett 18.5
CHALTTI SPIESÄ / Kalte Speisen ab 17.00 Uhr
- Schweizer Wurtssalat aus Brühwurst, Bergkäse, Zwiebeln, Essiggurke mit Essig/Öl mariniert, serviert mit Butter & Brot 14.9
- Chäs Plättli – Käsebrett mit französischen und schweizer Hart-und Weichkäse, serviert mit hausgemachtem Chutney, Butter & Brot 18.0
Auf Vorbestellung bereiten wir zu
- Chateaubriand (Mittelstück vom Rinderfilet) pro 100g Preis auf Anfrage für 2 Personen exklusive Beilagen
- Geschmorte Kalbshaxe für 2 Personen mit Beilagen, Preis auf Anfrage
Dessert
Suesses Tröimli
- Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen, serviert an Apfelmus und Schlagrahm als Dessertportion 6.9
- Chalti Schoggi – Eisparfait aus Toblerone Schokolade, serviert an Aprikosenkompott und Sahne 6.5
- lauwarm servierter Apfelstrudel mit Vanilleis und Sahne 5.8
- Hausspezialität – Süßes Matterhörnli – Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Buttercremespitze 4.1
- Hausgebackene Engadiner Nusstorte (Buttermürbeteig gefüllt mit Schoko-Wallnuss-Karamell), serviert mit Schlagrahm 4.1
EXTRAS
- unsere Tageskarte aktualisieren wir nach saisonalen Angeboten und auch nach „Sonderwüschen regionlaer Art“ :-)
- Jeden 1.Sonntag im Monat „Sonntagfrühstück“ ab 9.00 Uhr können Sie bei uns frühstücken inkl. Rührei, von herzhaften – süßen, mit Säften, Filterkaffee & Tee zum Pauschalpreis von 24,90 € pro Person, nur mit Reservierung möglich!
- Grillabende können Sie bei uns erleben, von Mai – September (nach Möglichkeit) jeden Fraitag ab 18.00 Uhr auf unserer Terrasse, hier legen wir auf unseren Holzkohlegrill verschiedene Würste, verschiedenen Steaks, Fisch i. Folie und Geflügelteile vom Grill, soviel Jeder will für 22,90 € dazu gibt es ein Buffet mit Salaten, Dipps, Butter & Brot
An guaten mitanond!
Bei uns im Haus können Sie feiern! Wir übernehmen soweit wie Möglich die Organisation für alle Anläße, die das Leben mit sich bringt – von der TAUFE bis zur TOTENFEIER. Sprechen oder schreiben Sie uns an!
Wir beraten Sie zu Menüangeboten, Buffetzusammenstellungen, Angeboten für Getränkepauschalen, Kaffeepauschalen mit und ohne Kuchen u.v.m.